Menacé par un mail, il ferme son blog sur la Nouvelle Star
Publié le 20 mai 2008 à 17:30

Un blogueur, GolioZorus, annonce qu'il ferme son blog consacré à l'émission de M6 Nouvelle Star, après avoir reçu un mail. Mardi 20 mai, il explique dans un deuxième billet :
Voila j'ai reçu une notification de mon hébergeur google/blogger qui m'a transmis le mail d'une personne se présentant comme l'avocat défendant les intérets de M.Siksou Benjamin (maitre Bensoussan pour ne pas le citer) me rappelant blabla pendant 3 pages les articles de loi DAVSI que je vous épargne que je suis censé connaitre car "nul n'est censé ignorer la loi", que j'otais le pain de la bouche de "l'artiste modeste M. Siksou" en proposant en téléchargement illégal les MP3 et videos de M. Siksou sur mon blog.Mais le site LePost.fr indique qu'une "source" proche de Benjamin Siksou dément que ce dernier soit intervenu dans cette affaire, peu claire pour l'instant. Le site du magazine Entrevue évoque aussi cette affaire.
....
je ferme mon blog dans l'ombre du doute car sur Internet, je ne peux prouver l'dentité de la personne qui m'a écrit, mais en tout cas il dessert les intérets de M.Siksou.
Par Gilles Klein - Dans la catégorie
juridique
Permalien
- Commentaires (5)
- TrackBacks (0)
| Tags
Commentaires sur ce billet :
Selon chartsinfrance, l'avocat de la famille Siksou confirme que l'artiste n'a fait fermé aucun blog.
Par ailleurs, quand on se vante parout de proposer en téléchargement du contenu illégal pour augmenter le trafic sur son blog, on ne swe pose pas en victime par la suite.
Ce blogueur doit être la victime d'un concurent honnête qui n'admet pas ces pratiques douteuses
par Amandine le 20 mai 2008 à 23:43
Bon buzz.. Il rouvrira finalement son blog et son trafic aura considérablement augmenté surfant sur la vague de polémiques actuelle autour de la censure.
On est tous victime de spams et d'impostures en tout genre sur le Net, si on devait changer de pratique, de prestataire ou autre à chaque fois on s'en sortirai pas...
par !GZA le 21 mai 2008 à 03:29
Bon buzz.. Il rouvrira finalement son blog et son trafic aura considérablement augmenté surfant sur la vague de polémiques actuelle autour de la censure.
On est tous victime de spams et d'impostures en tout genre sur le Net, si on devait changer de pratique, de prestataire ou autre à chaque fois on s'en sortirai pas...
par !GZA le 21 mai 2008 à 03:29
Je précise donc le fond de ma pensée : ça sent fort l'imposture pour une bonne pub. Je n'irai donc pas voir sur ce blog ce qu'il en est..
par !GZA le 21 mai 2008 à 03:33
Il a tout dit dans son billet : il propose des mp3 en téléchargement illégal. Il est dans l'illégalité, il le reconnaît, il ferme, tout est dit.
par koz le 21 mai 2008 à 04:49
Réagir à ce billet
Pointer vers ce billet
URL de trackback : http://www.lemondedublog.com/mt/mt-tb.cgi/4323



